ID do Artigo : 00070643 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso usar o projetor com a bateria?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Posso usar o projetor com a bateria?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Sim. Entretanto a bateria descarrega logo se você usar o projetor com a bateria. Se a capacidade da bateria estiver baixa, o projetor não funciona.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

28/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.