ID do Artigo : 00070642 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso reproduzir uma apresentação de slides usando o projetor?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Posso reproduzir uma apresentação de slides usando o projetor?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Sim.

Instruções:

1- Pressione o botão "VIEW IMAGES". A tela ÍNDICE VISUAL aparece depois de alguns segundos.

2- Selecione "Foto" no canto superior direito da tela.

3- Selecione a foto inicial da apresentação de slides. O botão Apresentação de slides será exibido na tela.

4- Selecione "Botão Apresentação de slides" para iniciar a apresentação de slides a partir da foto selecionada.

A apresentação de slides não pode poder música ou efeitos especiais.