ID do Artigo : 00157646 / Última Modificação : 13/10/2016

A câmera desliga automaticamente enquanto o projetor está sendo usado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A câmera é equipado com:  A. Desligar, Modo Eco, ou Economia de energia uma característica que automaticamente desliga a câmera em um determinado período após a última operação para conservar a energia da bateria enquanto o projetor é usado.

Para usar por mais tempo a câmera e o projetor, configure:  A. Desligar, Modo Eco, ou Economia de energia, recurso para desligar no menu da câmera.

Método de operação:
  1. Selecione Configuração no MENU
  2. Abra Configurações Gerais no menu apresentado.
  3. Configure: A. Desligar, Modo Eco, ou Economia de energia para Desligar.
NOTA: Se você usar o DCR-PJ6:
  1. Selecione Mostrar Outros a partir do MENU com o multi-seletor.
  2. Selecione CONFIGURAÇÕES DE ENERGIA em CONJUNTO GERAL no menu de exibição.
  3. Configure: A.DESLIGUE  a NUNCA.
IMPORTANTE: Usando o projetor,  a temperatura da tela LCD e a lente do projetor aumenta. Se estas peças ficarem muito quentes, a câmera desliga automaticamente para proteger o projetor. Se isso acontecer, deixe a câmera desligada por um tempo para permitir que o projetor esfrie antes de usar novamente. Outras funções irão funcionar, uma vez que a câmera de vídeo esteja ligada novamente.