ID do Artigo : 00070938 / Última Modificação : 26/02/2015

Como gravar filmes?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como gravar filmes?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Pressione START/STOP para iniciar a gravação.

Image

Para interromper a gravação, pressione START/STOP novamente.

· Os ícones e indicadores do painel LCD serão exibidos por aproximadamente 3 segundos e então desaparecerão depois que você ligar ou mudar o modo de gravação (filme/foto)/reprodução. Para exibir os ícones e os indicadores novamente, pressione o seletor múltiplo.

Image

Notas

· Se você fechar a tela LCD enquanto estiver gravando filmes, a câmera de vídeo interromperá a gravação.

· O tempo máximo de gravação contínua de filme é de aproximadamente 13 horas.

· Quando um arquivo de filme excede os 2 GB, o próximo arquivo de filme é criado automaticamente.

· Depois de ligar a câmera de vídeo, esta levará alguns segundos até você poder começar a gravar. Durante esse tempo, você não poderá operar a câmera de vídeo.

· Os estados abaixo serão indicados se os dados ainda estiverem sendo gravados na mídia de gravação depois de terminada a gravação. Durante esse tempo, não permita que ocorram choques nem vibrações na câmera de vídeo e não remova a bateria nem o adaptador CA.

A luz de acesso está acesa ou piscando

O ícone da mídia no canto superior direito da tela LCD está piscando

Informações adicionais

· Quando uma face é detectada, um quadro branco aparece e a qualidade de imagem ao redor da face é otimizada automaticamente ([DETECÇÃO FACE]).

· É possível capturar fotos a partir de filmes gravados .

· Você pode verificar o tempo de gravação e a capacidade restante estimada etc., selecionando (MENU) [Mostrar outros] [INFOS.MÍDIA] (na categoria * [GERENCIAR MÍDIA]).

· A tela LCD de sua câmera de vídeo pode exibir imagens gravadas em tela cheia (exibição completa de pixels). No entanto, isso pode causar sobras nas margens superior, inferior, direita e esquerda das imagens quando reproduzidas em uma TV não compatível com exibição completa de pixels. Nesse caso, ajuste [GUIA ENQUAD.] para [LIGAR] e grave imagens usando o quadro externo exibido na tela como guia.

· [ STEADYSHOT] está ajustado para [LIGAR] no ajuste de fábrica.

· Para ajustar o ângulo do painel LCD, primeiro abra o painel LCD a 90 graus da câmera de vídeo (1), e então ajuste o ângulo (2).

Image

Código de dados durante a gravação

A data, a hora e a condição da gravação são gravadas automaticamente na mídia de gravação.

Elas não são exibidas durante a gravação. Entretanto, é possível verificá-las como [CÓD. DADOS] durante a reprodução. Para exibi-las, selecione (MENU) [Mostrar outros] [AJUSTE REPR.] (na categoria [REPRODUÇÃO]) um ajuste desejado