ID do Artigo : 00070967 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir filmes?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Sua câmera de vídeo começa a reproduzir o filme selecionado.

Image

Informações adicionais

· Quando a reprodução do filme selecionado chega ao fim, o próximo filme da lista de reprodução é iniciado. Caso não haja nenhum filme em sequência, a tela retorna à tela VISUAL INDEX.

· Selecione durante a pausa para reproduzir filmes lentamente.

· À medida que você seleciona durante a reprodução, os filmes são reproduzidos 5 vezes mais rápido 10 vezes mais rápido 30 vezes mais rápido 60 vezes mais rápido.

· Você pode exibir o VISUAL INDEX selecionando (MENU) [Mostrar outros] [VISUALINDEX] (na categoria [REPRODUÇÃO]).

· A data, a hora e as condições de filmagem são gravadas automaticamente durante a gravação.

· Essas informações não são exibidas durante a gravação, mas você pode exibi-las durante a reprodução, selecionando (MENU) [Mostrar outros] [AJUSTE REPR.] (na categoria [REPRODUÇÃO]) [CÓD.DADOS] um ajuste desejado

Para ajustar o volume de som dos filmes

Ao reproduzir filmes, selecione e ajuste com

Você pode ajustar o volume do som usando no OPTION MENU.