ID do Artigo : 00070933 / Última Modificação : 26/02/2015

Como editar filmes?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como editar filmes?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode cortar somente as partes necessárias de um filme e salvar como outro arquivo.

Clique duas vezes no filme a ser editado no "PMB", depois clique em [Mostrar a paleta de edição] no lado direito da tela [Aparar vídeo] ou selecione o menu [Manipular] [Editar] [Aparar vídeo]. Consulte o "Ajuda do PMB" para obter detalhes.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.