ID do Artigo : 00070935 / Última Modificação : 26/02/2015

Como excluir filmes e fotos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como excluir filmes e fotos?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode liberar espaço na mídia de gravação ao excluir filmes e fotos gravados nela.

Image

Notas

· Não é possível restaurar as imagens depois de excluí-las. Salve vídeos e fotos importantes com antecedência.

· Não remova a bateria nem o adaptador CA da câmera de vídeo enquanto as imagens estiverem sendo apagadas. Isso pode danificar a mídia de gravação.

· Não ejete o cartão de memória quando estiver excluindo imagens do mesmo.

· Não é possível excluir filmes e fotos protegidos.

Desfaça a proteção de filmes e fotos antes de tentar excluí-los.

· Se o filme excluído estiver incluído na Lista de reprodução, o filme adicionado à lista também será excluído da Lista de reprodução.

Informações adicionais

· É possível excluir uma imagem da tela de reprodução do OPTION MENU.

· Para apagar todas as imagens gravadas na mídia de gravação e restaurar todo o espaço gravável, formate a mídia.

· As imagens de tamanho reduzido, que permitem a visualização de muitas imagens ao mesmo tempo em uma tela de índice, são chamadas "miniaturas".

Etapas

1. Selecione (MENU) [Mostrar outros] [APAGAR](sob a categoria [EDIT]).

2. Para apagar filmes, selecione [ APAGAR] [ APAGAR].

· Para apagar fotos, selecione [ APAGAR] [ APAGAR].

3. Selecione e exiba a marca nos filmes ou nas fotos a serem apagados.

Image

· Pressione LIGHT quando a miniatura for selecionada para confirmar a imagem. Selecione para retornar à tela anterior.

4. Selecione [SIM]

Para excluir todos os filmes/fotos de uma só vez.

No passo 2, selecione [ APAGAR] [[ APAGAR TUDO] [SIM] [SIM]

Para excluir todas as fotos de uma só vez, selecione [ APAGAR] [ APAGAR TUDO] [SIM] [SIM]

Para excluir de uma só vez todos os filmes/fotos gravados em um mesmo dia.

Nota

· Você não pode excluir fotos do cartão de memória pela data de gravação

1. No passo 2, selecione [ APAGAR] ? [ APAGAR por dt].

· Para excluir todas as fotos do mesmo dia de uma só vez, selecione [ APAGAR] [ APAGAR por dt].

Image

2. Selecione para selecionar a data de gravação dos filmes/fotos desejados e depois selecione

3. Selecione [SIM]