ID do Artigo : 00070969 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir na câmera de vídeo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir na câmera de vídeo?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

No ajuste de fábrica, os filmes e as fotos gravados nas seguintes mídias de gravação são reproduzidos:

DCR-SX20: Cartão de memória

DCR-SR20: Disco rígido interno

Etapas

1. Abra a tela LCD da câmera de vídeo.

· A câmera de vídeo é ligada.

2. Pressione (VISUALIZAR IMAGENS).

Image

3. Selecione (Filme) (1) um filme desejado (2) para reproduzir um filme.

Selecione (Foto) (1) uma foto desejada (2) para visualizar uma foto.

Os filmes são exibidos e escolhidos pela data de gravação.

Image

A. Para a tela MENU

B. : Exibe filmes gravados na data anterior/próxima data.

C. : Exibe o próximo filme/filme anterior.

D. Retorna para a tela de gravação.

· aparece com o filme ou foto reproduzidos ou gravados mais recentemente. Se você selecionar o filme ou a foto com , poderá continuar a reprodução a partir da hora anterior. ( aparece na foto gravada no cartão de memória.)