ID do Artigo : 00070931 / Última Modificação : 26/02/2015

Como desconectar a câmera de vídeo do seu computador?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como desconectar a câmera de vídeo do seu computador?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Etapas

1. Clique no ícone localizado no canto inferior direito da área de trabalho do seu computador [Remover Dispositivo de armazenamento de massa USB com segurança].

Image

2. Selecione [FIM] [SIM] na tela da câmera de vídeo.

3. Desconecte o cabo USB.

Notas

· Acesso do computador utilizando o software fornecido "PMB". Não modifique os arquivos nem as pastas da câmera de vídeo no computador. Os arquivos de imagens podem ser destruídos ou podem não ser reproduzidos.

· Ao importar um filme longo ou uma imagem editada, use o software "PMB" fornecido. Se você usar qualquer outro software, as imagens poderão não ser importadas corretamente.

· A operação não será garantida se você efetuar a modificação dos arquivos ou das pastas.

· Quando você apagar os arquivos de imagens, siga os passos na página 30. Não apague os arquivos de imagens da câmera de vídeo diretamente do computador.

· Não copie os arquivos na mídia de gravação do computador. A operação não será garantida.