ID do Artigo : 00130313 / Última Modificação : 17/09/2015

Como transferir vídeo de uma câmera de vídeo Digital8 ou MiniDV para um computador que executa um sistema operacional Windows.

Consulte os procedimentos a seguir para obter instruções sobre como transferir um vídeo gravado por uma câmera de vídeo Digital8 ou MiniDV para um PC com Windows.
    Verifique se o seu PC tem um conector i.LINK (IEEE1394)  .

NOTA:
    •     Procure na parte frontal, traseira e em ambos os lados do seu PC.
    •     Consulte as instruções de operação do seu PC.
    •     Alguns modelos de câmeras de vídeo não são compatíveis com conexão i.LINK.
    Se não for compatível, consulte abaixo em  Se o seu PC não tiver um conector i.LINK.

Se o seu PC tem um conector i.LINK:
    Consulte o FAQ abaixo.
    Como transferir vídeo para um computador usando uma conexão i.LINK (IEEE 1394).

Se o seu PC não tiver um conector i.LINK.
    Consulte o FAQ abaixo.
    Como transferir vídeo para um computador usando o cabo de Áudio/vídeo (A / V).

NOTA:
    •     Se sua câmera de vídeo tiver funções de transmissão contínua de USB, você pode transferir imagens para um computador com Windows XP via USB.
    Consulte a pergunta frequente abaixo.
    Como transferir vídeos para um computador utilizando a transmissão contínua de USB.

•     Se forem necessárias informações específicas do modelo, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto.