ID do Artigo : 00130308 / Última Modificação : 17/09/2015

Como transferir vídeo para um computador usando o cabo de Áudio/vídeo (A / V).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:

•     O computador deve ter as entradas de Áudio/vídeo (A / V) padrão e software de captura de vídeo compatível para concluir este procedimento.

Image

•     Se seu PC não possui entradas de Áudio/Vídeo (A / V) padrão, você pode transferir vídeos usando um cabo de captura de vídeo (comercialmente disponível).

Image

[A] Áudio/Vídeo tomada de saída
[B] Conexão de cabo A / V (fornecido)
[C] Cabo de captura de Áudio/Vídeo via USB (comercialmente disponível)

NOTA: A Sony não garante a operação correta dos cabos de captura de vídeo disponíveis no mercado que não seja fabricado por nós. Para obter detalhes, consulte o fabricante do cabo.

Siga os procedimentos abaixo para fazer a transferência.

1.     Conecte o cabo A / V no conector de saída (OUTPUT) A / V da câmera de vídeo.
2.     Conecte a outra extremidade do cabo A / V no conector de entrada (INPUT) A / V no computador.
3.     Ligue a câmera de vídeo para o modo VCR, VTR ou PLAYBACK.
4.     Prepare a gravação da câmera de vídeo para o início da sequência de vídeo.
5.     Ligue o computador.
6.     Inicie o software de captura de vídeo.
7.     Iniciar a reprodução do vídeo na câmera de vídeo.
8.     Iniciar a importação do vídeo com o software de captura de vídeo.

Há muitos aplicativos de captura de vídeo diferentes no mercado, a Sony não fornece suporte ou instruções para os softwares que não fabricamos (software de terceiros). Isso ocorre porque não é possível sabermos qual o software de captura de vídeo que você usa e não há comunicação com os fabricantes de aplicativos de software de terceiros. No entanto, muitos aplicativos de captura de vídeo têm informações detalhadas e arquivos de ajuda, incluindo instruções específicas sobre a captura e importação de vídeo de uma câmera de vídeo a um computador. Os arquivos de ajuda devem estar disponíveis no menu ajuda do software de captura de vídeo ou em um arquivo separado no disco de software. Se você não conseguir localizar instruções no arquivo de ajuda ou no disco incluso com o software, consulte o fabricante do software para informações mais detalhadas de suporte.