ID do Artigo : 00130306 / Última Modificação : 17/09/2015

Como transferir vídeo para um computador usando uma conexão i.LINK (IEEE 1394).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Verifique se o seu PC tem uma entrada i.LINK (IEEE 1394)Imagemna parte frontal, traseira ou aos lados.

Se seu modelo está na lista de modelos aplicáveis a seguir, é possível fazer a transferência usando o software PlayMemories Home (gratuito para instalar e usar).

Produtos aplicáveis:
DCR-HC37E / DCR-HC38 / DCR-HC38E / DCR-HC45E / DCR-HC47E / DCR-HC48 / DCR-HC48E / DCR-HC53E / DCR-HC54 / DCR-HC54E / DCR-HC62 / DCR-HC62E / DCR-HC1000 / DCR-HC30 / DCR-HC40 / DCR-HC40PK / DCR-HC41 / DCR-HC46 / DCR-HC88 / DCR-HC90 / DCR-HC96 / DCR-PC1000 / DCR-PC109 / DCR-PC350 / DCR-PC55 / HDR-HC7 / HDR-HC9.

Procedimento para a transferência de vídeos usando o software PlayMemories Home:

1.     Confirme o sistema operacional do seu PC e instale o software "PlayMemories Home".
2.     Conecte sua câmera de vídeo com o PC usando um cabo i.LINK e, em seguida, ligue a câmera de vídeo.
Você talvez precise definir o interruptor de energia para VIEW/EDIT, PLAY/EDIT ou VCR dependendo do modelo da câmera de vídeo.

NOTA: A tela PlayMemories Home é exibida na primeira vez que você estabelecer uma conexão. Para adicionar a função de Importar da fita, é necessário clicar em OK.

3.     A tela Importar da fita será exibida.
Selecione Importar desde o início da fita ou Importar a partir da posição atual da fita e, em seguida, clique em Importar.
4.     Inicie o PlayMemories Home e confirme se os vídeos foram importados.

Os clientes que usam modelos que não seja um dos produtos mostrados acima:
1.     Conecte um cabo i.LINK (também conhecido como IEEE 1394) na porta i.LINK da câmera de vídeo digital.
2.     Conecte a outra extremidade do cabo i.LINK ao computador.
Ligue a câmera de vídeo digital, movendo o POWER para a posição VTR.
3.     Prepare a gravação da câmera de vídeo para o início da sequência de vídeo.
4.     Ligue o computador.
5.     Inicie o software de captura de vídeo no computador.
6.     Reproduza o vídeo gravado na câmera de vídeo.
7.     Importe o vídeo com o software de captura.

Se o hardware do computador e o software estiverem configurados corretamente agora será possível copiar o vídeo usando o software de captura de vídeo. No entanto, se o software de captura de vídeo não está reconhecendo a conexão à câmera de vídeo ao computador, clique aqui.

NOTA: Há muitos aplicativos de captura de vídeo diferentes no mercado, a Sony não fornece suporte ou instruções para os softwares que não fabricamos (software de terceiros). Isso ocorre porque não é possível sabermos qual o software de captura de vídeo que você usa e não há comunicação com os fabricantes de aplicativos de software de terceiros. No entanto, muitos aplicativos de captura de vídeo têm informações detalhadas e arquivos de ajuda, incluindo instruções específicas sobre a captura e importação de vídeo de uma câmera de vídeo a um computador. Os arquivos de ajuda devem estar disponíveis no menu ajuda do software de captura de vídeo ou em um arquivo separado no disco de software. Se você não conseguir localizar instruções no arquivo de ajuda ou no disco incluso com o software, consulte o fabricante do software para informações mais detalhadas de suporte.