ID do Artigo : 00130312 / Última Modificação : 17/09/2015

Como transferir vídeos para um computador utilizando a transmissão contínua de USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:
•     Essa solução é aplicável apenas para modelos de câmera de vídeo listados abaixo da solução em “Produtos aplicáveis e recursos para este artigo”.
•     O recurso de transmissão contínua de USB não é compatível com os sistemas operacionais Windows 7 e Windows 8.

NOTA: Se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte o manual de instruções fornecido com a câmera de vídeo.

1.     Ligue o computador.
2.     No computador, instale o driver USB com o CD-ROM fornecido com a câmera de vídeo.

IMPORTANTE: Somente o driver de USB incluído no CD-ROM fornecido permitirá que a câmera de vídeo execute a transmissão contínua via USB. Se o software incluído com sua câmera de vídeo foi perdido ou danificado, é possível adquirir uma cópia.

3.     Dependendo do modo disponível em sua câmera de vídeo, ligue-a para o modo de PLAYBACK, VCR ou VTR.
4.     Ative o recurso de USB de fluxo contínuo no menu câmera de vídeo.
5.     Conecte o cabo USB à câmera de vídeo.
6.     Conecte a outra extremidade do cabo USB no computador.

NOTA
: O computador deve ter uma porta USB padrão, instalado de fábrica.

7.     Prepare a gravação da câmera de vídeo para o início da sequência de vídeo.
8.     Inicie o software de captura de vídeo no computador.

NOTA: O computador deve ter o software de captura de vídeo compatível para concluir este procedimento. Muitos aplicativos de software de edição de vídeo incluem uma função de captura. Se você tiver o software de edição de vídeo, pode não precisar de um aplicativo de captura de vídeo separado.

9.     Começar a reproduzir o vídeo gravado na câmera de vídeo.
10.     Inicie a importação do vídeo gravado com o software de captura.

Há muitos aplicativos de captura de vídeo diferentes no mercado, a Sony não fornece suporte ou instruções para os softwares que não fabricamos (software de terceiros). Isso ocorre porque não é possível sabermos qual o software de captura de vídeo que você usa e não há comunicação com os fabricantes de aplicativos de software de terceiros. No entanto, muitos aplicativos de captura de vídeo têm informações detalhadas e arquivos de ajuda, incluindo instruções específicas sobre a captura e importação de vídeo de uma câmera de vídeo a um computador. Os arquivos de ajuda devem estar disponíveis no menu ajuda do software de captura de vídeo ou em um arquivo separado no disco de software. Se você não conseguir localizar instruções no arquivo de ajuda ou no disco incluso com o software, consulte o fabricante do software para informações mais detalhadas de suporte.