ID do Artigo : 00129610 / Última Modificação : 10/09/2015

Como transferir vídeos para um computador Macintosh.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode transferir o vídeo da câmera usando o software de iMovie Apple. Para obter ajuda usando o Apple iMovie consulte como importar vídeos com o software. Se o Apple iMovie não está instalado no seu computador ou você está tentando transferir 60p (1080 e 720), siga estas etapas alternativas para copiar o vídeo da câmera de vídeo. Por outro lado, você também pode descarregar e usar o software de PlayMemories Home para Mac.

IMPORTANTE: O computador Macintosh requer um processador Intel Core Duo ou superior para dar suporte a vídeo AVCHD.

1. Ligue a câmera.
  2. Conecte a câmera ao computador usando o cabo USB fornecido.
  3. Configurar a câmera para o Armazenamento em massa ou USB.

NOTA: Depois que o computador reconhece a conexão, ele irá listar o câmera drive ou drives como Sem nome (NO NAME) ou Sem título (UNTITLED) na área de trabalho do computador.

4. Clique no ícone Sem nome ou Sem título na área de trabalho do computador.
  5. Localize os arquivos de vídeo.

Para vídeo AVCHD:

1. Clique na pasta privada.
    2. Clique na pasta AVCHD.
    3. Clique na pasta BDMV.
    4. Clique na pasta de STREAM.14231_di_mac6

Para vídeo de definição Padrão (SD):

1. Clique na pasta MP_ROOT.
    2. Clique na pasta 101PNV01.

6. No teclado, pressione e mantenha pressionada a tecla Shift.
  7. Ao pressionar a tecla Shift, clique para selecionar os arquivos de vídeo que deseja transferir.
  8. Solte a tecla Shift.
  9. Sobre o teclado, pressione a tecla Command + C  para copiar os arquivos.
  10. Abra a pasta ou diretório no computador onde você deseja copiar o vídeo.
  11. Sobre o teclado, pressione a tecla Command + V para colar os arquivos no local desejado.

Depois de seguir as etapas acima, o vídeo da sua câmera será copiado para o disco rígido do computador. Você precisará ter um aplicativo de player de filme que comporta MPEG-2 para vídeo com definição padrão ou AVCHD para vídeo de alta definição, então abra e reproduza esses arquivos. Consulte o fabricante do software do aplicativo de player de filme que você está usando para obter informações adicionais e as atualizações disponíveis.