ID do Artigo : 00129611 / Última Modificação : 10/09/2015

Vídeo AVCHD não é reconhecido ou não pode ser transferido para um computador Macintosh.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode importar e reproduzi-los ao atualizar para Mac OS X 10.9 e usando também a versão do iMovie 10.0 ou mais recente.

Se você não pode atualizar seu sistema operacional, é recomendável alterar o formato de gravação na câmera. Dependendo da câmera, você pode alterá-la para MP4 ou AVCHD como 24p/25p, 60i /50i, etc. Como alternativa você pode copiar manualmente vídeos gravados em 60P /50p (1080 e 720) ao seu computador.