ID do Artigo : 00093975 / Última Modificação : 26/02/2015

Copiei um filme em formato AVCHD para o meu computador, mas não é possível reproduzi-lo no meu computador.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o sistema operacional de seu computador é o Windows Vista ou anterior, você não ira conseguir reproduzir filmes em formato AVCHD, apenas conectando-se diretamente ao computador via Explorer, etc. Para reproduzi-los de volta no computador, o software de reprodução compatível deve ser instalado em seu computador.
Arquivos de Filme podem ser reproduzidos novamente usando o software PlayMemories Home.

Nota: filmes 3D gravados com a câmera de vídeo compatível com 3D são reproduzidos como filmes 2D no computador se você usar o software PlayMemories Home Ver.1.0.10 ou versão mais antiga. Para reproduzir filmes em 3D, atualize o software do PlayMemories Home para Ver.1.2.00 ou superior. Se você copia-los de volta para a câmera de vídeo, eles serão reproduzidos como filmes em 3D.
Use o software PlayMemories Home Ver.1.3.02 ou mais recente em um computador Windows 8.