ID do Artigo : 00070622 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que a camcorder desliga repentinamente durante a projeção de imagens?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que a camcorder desliga repentinamente durante a projeção de imagens?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

Esta camcorder é equipada com a função Desligamento automático (modo Eco) para economizar bateria. Portanto a camcorder desliga automaticamente 5 minutos depois da última operação mesmo quando o projetor está sendo usado. Se você quiser usá-la por mais tempo, desative esta função configurando [Deslig. automático] ou [Modo Eco] para [NUNCA] ou [OFF].

Usar o projetor aumenta a temperatura da tela de LCD e da lente do projetor, e se eles esquentarem muito, a camcorder desliga automaticamente para proteger o projetor. Se isto acontecer, desligue a camcorder, aguarde um tempo e ligue-a novamente.

Mesmo depois de a camcorder ser desligada por aumento de temperatura, você pode continuar usando outras funções se ligar a camcorder novamente.