ID do Artigo : 00070638 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso conectar um dispositivo externo à camcorder e projetar imagens armazenadas nesse dispositivo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Posso conectar um dispositivo externo à camcorder e projetar imagens armazenadas nesse dispositivo?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Sim. Siga os passos abaixo para visualizar imagens gravadas em outros dispositivos usando o projetor.

1- Selecione (MENU) -> [Exibir outros] -> [PROJETOR] (na categoria [OUTROS]).

2- SelecIione [ORIGEM] -> [ENTRADA DO PROJETOR] -> [OK].

3- Conecte a camcorder a outro dispositivo com o cabo de conexão de A/V.

4- Pressione o botão PROJECTOR.