ID do Artigo : 00070623 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que a função Easy Copy (Cópia Fácil) não aparece ao se conectar um disco rígido externo à camcorder?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que a função Easy Copy (Cópia Fácil) não aparece ao se conectar um disco rígido externo à camcorder?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

A tela Cópia Fácil não aparece se todas as imagens gravadas no cartão de memória já tiverem sido copiadas em mídia externa (dispositivo de armazenamento USB), como um disco rígido externo.

Se quiser copiar as imagens copiadas anteriormente, selecione [MENU] > [Exibir outros] > [DUP DE FILME] (ao selecionar filmes) ou [CÓPIA DE FOTO] (ao selecionar as fotos). Selecione e copie as imagens desejadas.