ID do Artigo : 00070647 / Última Modificação : 26/02/2015

Que tipos de mídia de gravação, como discos rígidos externos, podem ser usados?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Que tipos de mídia de gravação, como discos rígidos externos, podem ser usados?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

As seguintes mídias externas podem ser usadas com interface USB.

- Mídia compatível com USB 2.0

- Disco rígido ou memória flash USB com menos de 2 TB. Unidades de disco óptico, como unidades de DVD ou CD, não podem ser usadas. Se você usar um disco rígido, recomenda-se modelos alimentados por adaptador AC.

- Mídia formatada com FAT32 e sem partição estendida. Se a mídia não for formatada com FAT32, você pode usá-la formatando-a com seu produto. Observe que a formatação apaga todos os dados contidos na mídia.

Observação:

- Não garantimos o funcionamento de todos os dispositivos listados acima.

- Alimente seu produto usando um adaptador AC conectado à tomada.

- É necessário um cabo opcional de camcorder VMC-UAM1 se o cabo USB não for fornecido com sua camcorder.

- Usar um hub USB não é suportado.

- Peça detalhes sobre o produto ao fabricante da mídia.