ID do Artigo : 00070614 / Última Modificação : 26/02/2015

É possível verificar o espaço livre da mídia de gravação, como um disco rígido externo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

É possível verificar o espaço livre da mídia de gravação, como um disco rígido externo?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

Sim. Depois de conectar a mídia externa à câmera, selecione [MENU] > [Exibir outros] > [INFORMAÇÕES DA MÍDIA] (na categoria [GERENCIAR MÍDIA]). O espaço livre da mídia externa conectada ao computador é exibido.