ID do Artigo : 00130361 / Última Modificação : 22/09/2015

O Assistente para Instalação de Scanner e Câmera não reconhece as imagens quando a configuração de LUN da câmera é definida como Multi.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando a configuração do LUN da câmera é definida como Multi e conectada ao computador, o computador normalmente reconhece duas unidades para que o usuário possa visualizar arquivos em uma placa de memória ou de memória interna. No entanto, se o conteúdo de um cartão de memória e da memória interna não está sendo exibido quando a câmera está conectada, defina a configuração do LUN Único.

Quando a configuração do LUN é definida como Único e não há nenhum cartão de memória inserido na câmera, o computador detectará a memória interna. Se houver um cartão de memória inserido na câmera, o computador detectará o cartão.

NOTA: A configuração do LUN (também conhecido como número de unidade lógica) está disponível em produtos de imagem Digital que possuem uma memória interna e um slot para cartão de memória. A configuração do LUN é um identificador exclusivo usado para designar um ou vários dispositivos.