ID do Artigo : 00070922 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um disco com um toque (One Touch Disc Burn)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco com um toque (One Touch Disc Burn)?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Os filmes e fotos gravados em sua câmera de vídeo que ainda não tenham sido salvos com a função One Touch Disc Burn podem ser salvos em um disco automaticamente.

· Instale o "PMB" antes (paga. 32), no entanto, não inicie o "PMB".

· Conecte a câmera de vídeo à tomada da rede elétrica , usando o adaptador CA fornecido para essa operação (pág. 12).Com a função One Touch Disc Burn em sua câmera de vídeo, é possível salvar filmes e fotos gravados somente na mídia de gravação interna (DCR-SR20).

Etapas

1. Ligue o computador e coloque um disco não usado na unidade de DVD.

· Consulte a página 32 para saber sobre os tipos de disco que podem ser usados.

· Se algum software que não seja o "PMB" iniciar automaticamente, feche-o.

2. Ligue sua câmera de vídeo e depois conecte-a ao computador, usando o cabo USB fornecido.

Imagem

3. Selecione [DISC BURN].

Imagem

4. Siga as instruções da tela do computador

Notas

· Os filmes e as fotos não são salvos no computador quando One Touch Disc Burn é executado.