ID do Artigo : 00070929 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um disco?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode criar um disco selecionando filmes previamente importados para seu computador.

Etapas

1. Ligue seu computador e coloque um disco não usado na unidade de DVD.

2. Inicie o "PMB"

3. Clique em [Calendário] ou [Índice] no lado esquerdo na janela e selecione a pasta ou data, depois selecione os filmes.

· Para selecionar vários filmes, pressione e mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique nas miniaturas.

4. Na parte superior da janela, clique em [Criar discos em formato DVD-Vídeo (STD)].

A janela usada para selecionar filmes aparece.

· Para adicionar filmes aos selecionados anteriormente, selecione os filmes na janela principal e arraste e solte-os na janela de seleção de filmes.

Imagem

5. Siga as instruções na tela para criar um disco.

· A criação de um disco pode demorar bastante.