ID do Artigo : 00070921 / Última Modificação : 29/03/2019

Como criar um disco com um gravador de DVD etc., que não seja DVDirect Express?

Como criar um disco com um gravador de DVD etc., que não seja DVDirect Express?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode salvar os filmes em um disco ao conectar a câmera de vídeo aos dispositivos de criação de disco, como o gravador DVD da Sony, exceto o DVDirect Express, com o cabo USB. Consulte também os manuais de instruções fornecidos com os dispositivos que serão conectados.

Notas

· O gravador de DVD Sony pode não estar disponível em alguns países/regiões.

· Conecte a câmera de vídeo à tomada da rede elétrica usando um adaptador CA fornecido para essa operação.

Imagem

Etapas

1. Conecte o adaptador CA e o cabo de alimentação à tomada DC IN da câmera de vídeo e à tomada da rede elétrica

2. Ligue a câmera de vídeo e conecte o gravador de DVD etc. à tomada (USB) da câmera de vídeo com o cabo USB (fornecido).

Imagem

A tela [SELEÇÃO USB] aparece na tela da câmera de vídeo.

· Se a tela [SELEÇÃO USB] não aparecer, selecione (MENU) [Mostrar outros] [CONEXÃO USB] (na categoria [OUTROS]).

3. Selecione a mídia de gravação que contém as imagens na tela da câmera de vídeo.

[CONEXÃO USB ]: Disco rígido interno

[CONEXÃO USB ]: Cartão de memória

· Dependendo do modelo, a mídia de gravação exibida pode ser diferente.

4. Grave filme no dispositivo conectado.

· Para obter detalhes, consulte também os manuais de instruções fornecidos com o dispositivo a ser conectado.

5. Quando a operação for concluída, selecione [FIM] [SIM] na tela da câmera de vídeo.

6. Desconecte o cabo USB.