ID do Artigo : 00070921 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar um disco com um gravador de DVD etc., que não seja DVDirect Express?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco com um gravador de DVD etc., que não seja DVDirect Express?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode salvar os filmes em um disco ao conectar a câmera de vídeo aos dispositivos de criação de disco, como o gravador DVD da Sony, exceto o DVDirect Express, com o cabo USB. Consulte também os manuais de instruções fornecidos com os dispositivos que serão conectados.

Notas

· O gravador de DVD Sony pode não estar disponível em alguns países/regiões.

· Conecte a câmera de vídeo à tomada da rede elétrica usando um adaptador CA fornecido para essa operação.

Imagem

Etapas

1. Conecte o adaptador CA e o cabo de alimentação à tomada DC IN da câmera de vídeo e à tomada da rede elétrica

2. Ligue a câmera de vídeo e conecte o gravador de DVD etc. à tomada (USB) da câmera de vídeo com o cabo USB (fornecido).

Imagem

A tela [SELEÇÃO USB] aparece na tela da câmera de vídeo.

· Se a tela [SELEÇÃO USB] não aparecer, selecione (MENU) [Mostrar outros] [CONEXÃO USB] (na categoria [OUTROS]).

3. Selecione a mídia de gravação que contém as imagens na tela da câmera de vídeo.

[CONEXÃO USB ]: Disco rígido interno

[CONEXÃO USB ]: Cartão de memória

· Dependendo do modelo, a mídia de gravação exibida pode ser diferente.

4. Grave filme no dispositivo conectado.

· Para obter detalhes, consulte também os manuais de instruções fornecidos com o dispositivo a ser conectado.

5. Quando a operação for concluída, selecione [FIM] [SIM] na tela da câmera de vídeo.

6. Desconecte o cabo USB.