ID do Artigo : 00070912 / Última Modificação : 26/02/2015

Com criar um disco com um toque? (One Touch Disc Burn)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como criar um disco com um toque? (One Touch Disc Burn)

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Os filmes e fotos gravados em sua câmera de vídeo que ainda não tenham sido salvos com a função One Touch Disc Burn podem ser salvos em um disco automaticamente.

· Instale o "PMB" antes, no entanto, não inicie o "PMB".

· Conecte a câmera de vídeo à tomada da rede elétrica , usando o adaptador CA fornecido para essa operação.

· Com a função One Touch Disc Burn em sua câmera de vídeo, é possível salvar filmes e fotos gravados somente na mídia de gravação interna (DCR-SR20).

Etapas

1. Ligue o computador e coloque um disco não usado na unidade de DVD.

· Se algum software que não seja o "PMB" iniciar automaticamente, feche-o.

2. Ligue sua câmera de vídeo e depois conecte-a ao computador, usando o cabo USB fornecido.

Imagem

3. Selecione [DISC BURN].

Imagem

4. Siga as instruções da tela do computador.

Nota

Os filmes e as fotos não são salvos no computador quando One Touch Disc Burn é executado.