ID do Artigo : 00071052 / Última Modificação : 29/03/2019

Como usar menus de operação?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Image

· Selecione com e pressione o centro do seletor múltiplo para confirmar a seleção.

· É exibido um quadro laranja sobre o item selecionado.

Image

1. Selecione

2. Selecione [Mostrar outros] na tela MEU MENU.

· Consulte esta página para obter detalhes sobre MEU MENU.

3. Selecione o item de menu a ser modificado.

4. Depois de mudar o ajuste, selecione

Para concluir a configuração do menu, selecione

Para retornar à tela do menu anterior, selecione

· pode não ser exibido dependendo do item do menu.

Notas

· Dependendo das condições de gravação ou reprodução , é possível que você não consiga configurar alguns itens de menu.

· Os itens de menu ou os ajustes em cinza não estão disponíveis.

Informações adicionais

· Dependendo do item de menu que estiver sendo modificado, a câmera de vídeo alternará entre o modo de reprodução e o modo de gravação (filme/foto).