ID do Artigo : 00070948 / Última Modificação : 26/02/2015

Como obter informações detalhadas do "Guia da Handycam"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como obter informações detalhadas do "Guia da Handycam"?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

O "Guia da Handycam" é um guia de usuário desenvolvido para ser lido na tela do computador. O "Guia da Handycam" pode ser consultado quando você desejar saber mais detalhes sobre como operar sua câmera de vídeo.

Etapas

1. Para instalar o "Guia da Handycam" em um computador Windows, coloque o CD-ROM fornecido na unidade de disco do seu computador.

2. Quando a tela de instalação for exibida, clique em [Manual].

Image

3. Selecione o idioma desejado e o nome do modelo da sua câmera de vídeo, e depois clique em [Instalar]. Instale seguindo as instruções da tela.

· O nome do modelo da sua câmera de vídeo está gravado na parte inferior da câmera.

Para visualizar o "Guia da Handycam", clique duas vezes no ícone de atalho na tela do computador.

Image

· Quando usar um Macintosh, abra a pasta [Handbook] - [PTBR] no CD-ROM e copie o [Handbook.pdf].

· Você precisará do Adobe Reader para fazer a leitura do "Guia da Handycam". Se ele não estiver instalado no seu computador, você pode fazer o download da página da web da Adobe

Systems: http://www.adobe.com/

· Consulte o "Ajuda do PMB" para obter detalhes sobre o software fornecido "PMB".