ID do Artigo : 00072583 / Última Modificação : 26/02/2015

Ativando ou desativando o Bip da Câmera

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ativando ou desativando o Bip da Câmera

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Seleciona o som produzido quando opera a câmera.

1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Bip] modo desejado

Obturador

Liga o som do obturador quando carrega no botão do obturador.

Ligado

Liga o som do sinal sonoro/obturador quando carrega no botão de controlo/obturador.

Deslig

Desliga o som do sinal sonoro/obturador.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.