ID do Artigo : 00071100 / Última Modificação : 29/03/2019

Como fazer uma configuração fácil?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Quando ligar o reprodutor pela primeira vez

Espere um instante enquanto o reprodutor é ligado e inicia a

Configuração Fácil [Config Inicial Fácil].

Etapas

1. Insira duas pilhas tipo AA fazendo coincidir as indicações e das pilhas com as indicações do interior do compartimento de pilhas.

1208

2. Conecte o reprodutor à tomada da rede elétrica CA.

Image

3. Pressione (ligar/em espera) para ligar o reprodutor.

Image

4. Ligue a TV e depois mude o seletor de entrada na sua TV para que o sinal do reprodutor apareça na tela da TV.

5. Realize a [Config Inicial Fácil].

Sigam as instruções exibidas na tela para realizar os ajustes básicos utilizando ENTER do controle remoto.

Image

Dica

Quando a Configuração Fácil [Config Inicial Fácil] estiver concluída, selecione [Config Rede Fácil] para utilizar as funções de rede do reprodutor.