ID do Artigo : 00071089 / Última Modificação : 29/03/2019

Como realizar a configuração com fio?

    Como realizar a configuração com fio?

    Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

    Utilize um cabo de rede (cabo LAN) não fornecido para conectar o terminal LAN

    (100) do reprodutor à sua fonte de Internet.

    Image

    * ADSL (asymmetric digital subscriber line - linha de assinatura digital assimétrica)

    DICA

    Recomendamos a utilização de um cabo de interface blindado (cabo LAN) reto ou cruzado.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    06/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.