ID do Artigo : 00071089 / Última Modificação : 26/02/2015

Como realizar a configuração com fio?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como realizar a configuração com fio?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Utilize um cabo de rede (cabo LAN) não fornecido para conectar o terminal LAN

(100) do reprodutor à sua fonte de Internet.

Image

* ADSL (asymmetric digital subscriber line - linha de assinatura digital assimétrica)

DICA

Recomendamos a utilização de um cabo de interface blindado (cabo LAN) reto ou cruzado.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

06/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.