ID do Artigo : 00071102 / Última Modificação : 29/03/2019

Como realizar a Configuração USB sem fio (somente BDP-S490)?

Como realizar a Configuração USB sem fio (somente BDP-S490)?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Desligue o reprodutor e depois conecte o adaptador de LAN sem fio USB (UWABR100* (não fornecido) à tomada USB na parte traseira do reprodutor.

· O adaptador de LAN sem fio USB (não fornecido) pode não estar disponível em algumas regiões/países.

· A sensibilidade de recepção muda conforme o ambiente. Utilize o cabo de extensão fornecido com o adaptador de LAN sem fio USB, se necessário.

1213

*¹ LAN (local área network - rede de área local)

*² ADSL (asymmetric digital subscriber line - linha de assinatura digital assimétrica)