ID do Artigo : 00071105 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a utilização das Telas de Ajustes?

    Como fazer a utilização das Telas de Ajustes?

    Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

    Selecione [Configurar] no menu inicial quando tiver de mudar os ajustes do reprodutor.

    Os ajustes de fábrica estão sublinhados.

    Etapas

    1. Selecione [Configurar] no menu inicial utilizando .

    2. Selecione o ícone da categoria de configuração utilizando e pressione ENTER.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    06/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.