ID do Artigo : 00071105 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a utilização das Telas de Ajustes?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a utilização das Telas de Ajustes?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Selecione [Configurar] no menu inicial quando tiver de mudar os ajustes do reprodutor.

Os ajustes de fábrica estão sublinhados.

Etapas

1. Selecione [Configurar] no menu inicial utilizando .

2. Selecione o ícone da categoria de configuração utilizando e pressione ENTER.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

06/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.