ID do Artigo : 00071097 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar a tela do navegador de Internet?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar a tela do navegador de Internet?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Você pode verificar a informação do site da web pressionando DISPLAY.

A informação exibida varia de acordo com o site da web e estado da página.

Image

1. Título da página.

2. Endereço da página

3. Cursor

Mova pressionando Coloque o cursor no link que deseja visualizar e pressione ENTER. O site da web acionado é exibido.

4. Ícone SSL

Aparece quando o site da web está protegido e conectado com segurança.

5. Indicador de intensidade do sinal (somente com a conexão de rede sem fio)

6. Barra de progresso/ícone que indica que está carregando

Aparece quando a página está sendo lida ou durante o download/ transferência de arquivos.

7. Campo de entrada de texto.

Pressione ENTER e selecione [Introd.] no menu de opções para exibir o teclado do software.

8. Barra de rolagem

Pressione ,para mover a visualização da página para a esquerda, para cima, para baixo ou para a direita.