ID do Artigo : 00071069 / Última Modificação : 26/02/2015

Como Verificar a Versão Atual do Firmware

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como Verificar a Versão Atual do Firmware

Modelos aplicáveis: Home Theater, Blu-Ray.

1. Ligue a televisão e certifique-se de que ela esteja sintonizada na entrada à qual o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre está conectado.

1. Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

1. Pressione o botão "FUNCTION" repetidamente até que a função "BD/DVD" apareça no visor do painel frontal.

1. Se o sistema começar a reproduzir um disco, pressione o botão "STOP" e aguarde até que o menu xross media bar™ seja exibido na televisão antes de continuar.

1. Use as setas do controle remoto para selecionar "Configuração" - "Configurações do sistema" e então pressione o botão ENTER.

1. Use os botões de setas para selecionar "Informações do sistema" e pressione o botão "ENTER".

1. A versão do firmware atualmente instalada no sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theater será listada na tela da televisão.

Se os quatro últimos dígitos do número da versão forem 0600 ou superior, não é necessário instalar esta atualização de firmware.