ID do Artigo : 00141420 / Última Modificação : 26/01/2016

Instalação do aplicativo SongPal para smartphone com sistema operacional Android, versão posterior à 4.0.3.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A versão mais recente do aplicativo SongPal (SongPal 2.0 ou posterior) é compatível com o sistema operacional Android 4.0.3 ou posterior.

NOTA: Poderá encontrar a versão do seu sistema operacional Android no ecrã de definições About phone (Sobre o telefone) do seu smartphone. (O nome do item ou do ecrã pode variar consoante o modelo do smartphone)

Se a sua versão do Android for posterior à versão 4.0.3, instale o app SongPal 1.2 realizando os passos abaixo:

1. Acesse ao URL que a seguir através do seu smartphone:
    http://hav.update.sony.net/SongPal/SongPal_v120.apk

2. Toque no botão Transferir.
    - A transferência do ficheiro SongPal será iniciada.
    - O ícone da transferência é apresentado na barra de estado.

3. Faça deslizar a barra para baixo para apresentar a área de avisos.
    - O ficheiro SongPal é apresentado.

4. Toque no ficheiro SongPal transferido no Passo 2.
    - Se a instalação de aplicações a partir de fontes desconhecidas não for permitida, o ecrã de aviso é apresentado. Neste caso, siga os passos abaixo.
    - Se o ecrã de aviso não for apresentado, a instalação é iniciada.

5. Toque em Settings (Definições) no ecrã de aviso.
    - O ecrã Security (Segurança) é apresentado.

6. Verifique a caixa de verificação Unknown sources (Fontes desconhecidas) para permitir a instalação de aplicações não-comerciais.

7. Toque no ficheiro SongPal novamente no ecrã do Passo 4.
    - O ecrã de aviso não é apresentado e a instalação da aplicação SongPal é iniciada.

NOTA: Se não conseguir encontrar a localização do ficheiro SongPal transferido procure pelo ficheiro através de uma aplicação de gestão de ficheiros, etc.