ID do Artigo : 00071063 / Última Modificação : 12/11/2017

Ajustando o sincronismo entre a imagem e som quando reproduzido função "HDMI1", "HDMI2", "TV", "SAT/CABLE" ou "AUDIO".

Ajustando o sincronismo entre a imagem e som quando reproduzido função "HDMI1", "HDMI2", "TV", "SAT/CABLE" ou "AUDIO".

Modelos Aplicáveis: Home Theatre

(SINC A/V)

Quando o som não coincide com as imagens da tela da TV, você pode ajustar o tempo de atraso entre a imagem e o som.

O método de ajuste é diferente dependendo da função.

Nota

• Dependendo do fluxo de entrada, o ajuste SINC A/V pode não produzir efeito.

1. Pressione OPTIONS.

O menu opções aparece no visor do painel frontal.

1. Pressione repetidamente até aparecer "SINC A/V" no visor do painel frontal e depois pressione ou .

1. Pressione para ajustar o atraso entre a imagem e o som.

Você pode ajustar de 0ms a 300ms em incrementos de 25ms.

1. Pressione .

O ajuste é realizado.

1. Pressione OPTIONS.

O menu de opções exibido no visor do painel frontal se apaga.