ID do Artigo : 00071062 / Última Modificação : 12/11/2017

Ajustando o sincronismo entre a imagem e som quando reproduzido através da função "BD/DVD"

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajustando o sincronismo entre a imagem e som quando reproduzido através da função "BD/DVD"

Modelos Aplicáveis: Home Theatre

(SINC A/V)

Quando o som não coincide com as imagens da tela da TV, você pode ajustar o tempo de atraso entre a imagem e o som.

O método de ajuste é diferente dependendo da função.

Nota

• Dependendo do fluxo de entrada, o ajuste SINC A/V pode não produzir efeito.

1. Pressione OPTIONS.

O menu opções aparece na tela da TV.

2. Pressione para selecionar [SINC A/V] e depois pressione .

3. Pressione para ajustar o atraso entre a imagem e o som.

Você pode ajustar de 0ms a 300ms em incrementos de 25ms.

4. Pressione .

O ajuste é realizado.