ID do Artigo : 00070637 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que um ponto de interrogação é exibido na lista de miniaturas em Índice Visual/Eventos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que um ponto de interrogação é exibido na lista de miniaturas em Índice Visual/Eventos?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

As seguintes causas são possíveis.

- Pode ter havido uma falha na carga de dados para o Índice. A solução pode ser desligar e ligar o equipamento novamente.

- Os dados de imagem podem estar danificados, pois você removeu a bateria, o adaptador AC ou um cartão de memória antes de a lâmpada de acesso apagar depois da gravação. Ao removê-los, certifique-se de que a lâmpada de acesso esteja apagada.

- Você removeu o arquivo de imagem da mídia de gravação a partir do computador.

- Você copiou a imagem modificada no computador para a mídia de gravação..