ID do Artigo : 00070636 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que quando as imagens no Índice Visual/Eventos são reproduzidas, aparece a mensagem "Nenhum arquivo aplicável disponível" ou "Nenhuma imagem"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que quando as imagens no Índice Visual/Eventos são reproduzidas, aparece a mensagem "Nenhum arquivo aplicável disponível" ou "Nenhuma imagem"?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Esta mensagem aparece se os dados no disco rígido / memória interna / cartão de memória da camcorder são manipulados diretamente pelo computador. Quando você manipular os dados da camcorder, use o software PMB ou "PlayMemories Home".

Se você manipular diretamente os arquivos e pastas da camcorder a partir do computador, os arquivos de imagem podem ser danificados ou não reproduzidos. Restaure os arquivos e pastas para a condição anterior ou formate a mídia de gravação com a camcorder.

- Se você formatar a mídia de gravação, todos os filmes e fotos, incluindo as protegidas, serão apagados.

- A Sony não se responsabilizará pelos resultados causados pela manipulação de dados na mídia de gravação a partir do computador.