ID do Artigo : 00070632 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que nenhuma imagem é exibida na tela de LCD durante a gravação?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que nenhuma imagem é exibida na tela de LCD durante a gravação?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Verifique a configuração da camcorder.

- Se a camcorder for equipada com um visor e se ele estiver acionado, a imagem pode não ser exibida na tela de LCD. Verifique se a imagem é exibida recolhendo o visor. Alguns modelos são equipados com a chave para ativar/desativar o monitor. Neste caso, use a chave para ligar a tela de LCD.

- Se a configuração de brilho da tela de LCD for alterada, pode ficar difícil ver as imagens. Ajuste a configuração de brilho. Quando a gravação for externa, pode ser difícil visualizar a imagem se a tela de LCD for exposta à luz do sol. Bloqueie a luz do sol para verificar a imagem.

Se o problema persistir mesmo depois das medidas acima, talvez a camcorder precise ser consertada.