ID do Artigo : 00140058 / Última Modificação : 25/08/2016

Erro: "Registro falhou devido a erro de autenticação. Pressione RETURN para voltar." durante a tentativa de conectar-se ao dispositivo usando o recurso Wi-Fi Direct

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Causas do erro e como resolver o problema estão listados abaixo:

Causa  Solução
A televisão e o dispositivo conectado estão sendo afetados por interferência de outros dispositivos sem fio ou forno de micro-ondas. Desative outros dispositivos em torno da televisão e tente novamente configurar a conexão.
O sinal sem fio fica mais fraco se houver objetos bloqueando o sinal ou a configuração é realizada longe da televisão. A distância recomendada entre a televisão e o dispositivo para conexão é de 1 a 3 metros ou 9-3 pés.
Iniciar outros aplicativos no dispositivo de conexão durante a configuração ou o dispositivo desliga por não ter carga. Certifique-se de que o dispositivo de conexão está ligado e em seguida, reconecte a televisão e o dispositivo novamente.