ID do Artigo : 00122097 / Última Modificação : 15/01/2016

Durante a configuração inicial da conta Google, o processo não dá continuidade após a tela “Conectando com o Google...”.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma conexão à Internet é necessária para configurar uma conta Google.
Certifique-se de que você está conectado à Internet.
Pressione o botão RETURN no controle remoto para ajustar suas configurações de rede Wi-Fi.
Se você quiser usar sua TV sem estar conectado à Internet, ignore a configuração de rede e conta do Google.
Para isso, siga os passos abaixo para configurar a conta Google em um momento posterior:
1. Na tela Conectando Conta Google, pressione o botão BACK usando o controle remoto fornecido. NOTA: A televisão exibirá a tela anterior para ajustar as configurações de rede.
2. Na tela Selecione sua rede Wi -Fi, selecione Pular. NOTA: Ao pular, avançará para o próximo passo e sem conexão à Internet. Se as etapas acima não funcionaram, siga estes passos: 1. Desconecte o cabo de energia da TV e do roteador. 2. Deixe-os desligados por 1 minuto. 3. Conecte a TV e o roteador em uma tomada novamente. 4. Ligue a TV. 5. Ligue o roteador.
NOTA: Após a reinicialização, repita os passos acima sobre como ignorar as configurações de rede do televisor.