ID do Artigo : 00123210 / Última Modificação : 26/03/2019

Após a configuração inicial eu inicializei uma atualização de software, mas está demorando para acabar.

A atualização de software leva aproximadamente 30 minutos.
    Por favor, aguarde pacientemente enquanto o carregamento está sendo exibido na tela.

Se ainda não existe um sinal de carregamento na tela, pressione o botão BACK no controle remoto para voltar à
    tela anterior, onde você pode selecionar Atualizar mais tarde para começar a usar a TV.
    Neste caso, a próxima vez que você ligar a TV será exibida uma tela de atualização do software e você poderá
    executar a atualização.