ID do Artigo : 00132518 / Última Modificação : 01/01/2016

Quando tento fazer login em minha conta do Google, uma tela para configuração do Wi-Fi é exibida e eu não consigo sair desta.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pressione o botão HOME para retornar à tela inicial .
Para entrar em sua conta Google, você precisa conectar sua TV à rede.
Após concluir as configurações de rede, vá para Adicionar conta para entrar na sua conta Google.

Para ajustar a Configuração de Rede:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria de Rede e Acessórios, selecione Rede.
  4. Selecione Configuração de Rede.
  5. Selecione Fácil.
  6. Dependendo do seu ambiente de rede, selecione Wi-Fi ou Lan Com fio.
  7. Por favor, conclua o procedimento conforme as instruções exibidas na tela em cada item.

Depois de concluir as configurações de rede, execute novamente Adicionar conta.

Para adicionar uma conta Google na Android TV da Sony:

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria Pessoal, selecione adicionar conta.
  4. Insira a sua conta Google.