ID do Artigo : 00070106 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais as lista de status de indicador de carga do Windows 8?

Quais as lista de status de indicador de carga do Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

A luz indicadora de carga acende ou pisca de forma diferente de acordo com as condições.

Acesa em laranja

A bateria está sendo carregada. (Desliga quando a carga está completa.)

Pisca em laranja junto com a luz verde indicadora de energia

A bateria está ficando sem carga. (Modo normal)

Pisca rapidamente em laranja

Ocorreu um erro de bateria devido a uma falha na bateria etc.