ID do Artigo : 00070041 / Última Modificação : 26/02/2015

Como instalar os aplicativos a partir da Windows Store?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como instalar os aplicativos a partir da Windows Store?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode instalar aplicativos a partir da Windows Store.

Você precisará de uma conta da Microsoft para usar certos aplicativos ou serviços, incluindo a Windows Store.

Para obter informações sobre como criar e o que você pode fazer com a conta da Microsoft, consulte Ajuda e Suporte do Windows.

1. Conecte-se à Internet.

2. Abra a tela Iniciar e selecione o bloco Loja.

Imagem 

3. Encontre um aplicativo para instalá-lo.

4. Siga as instruções apresentadas na tela para instalar o aplicativo.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.