ID do Artigo : 00069919 / Última Modificação : 12/11/2017

Problemas comuns com o nível de sinal da internet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Problemas comuns com o nível de sinal da internet

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

Os seguintes fatores podem gerar problemas na recepção do sinal wireless do seu aparelho:

1. Os provedores de internet requerem login e uma senha para o acesso. O mesmo deve ser configurado no roteador antes de utilizar o wireless;

2. Verifique se a chave Wireless está na posição ON;

3. Verifique se a rede wireless foi encontrada pelo computador. Caso negativo pesquise as redes disponíveis clicando no ícone da rede Wireless;

4. Distância entre computador e roteador wireless pode influenciar no recebimento do sinal, pois o nível de sinal varia de acordo com a distância e a quantidade de barreiras entre os mesmos. Sabemos que o sinal sofre uma queda ao atravessar obstáculos como: paredes, azulejos cerâmicos, hidráulica;

5. Caso a rede wireless não esteja sendo encontrado, teste com outro computador. Caso funcionar, faça o recovery no seu aparelho. Se o sintoma persistir, procure uma assistência técnica.

Tarefa