ID do Artigo : 00069891 / Última Modificação : 12/11/2017

Devo me preocupar se a bateria ficar quente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Devo me preocupar se a bateria ficar quente?

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 ou Windows 8Tarefa

É normal a bateria ficar quente, pois ela está fornecendo energia para o computador. Para reduzir o aquecimento, recomendamos que o computador esteja sempre sobre superfícies firmes, como escrivaninhas ou mesas. A circulação de ar adequada nas passagens de ventilação é importante para reduzir o aquecimento.

Nota: Para evitar futuros problemas, é sempre importante deixar seu computador em superfícies adequadas e que não bloqueie as passagens de ventilação.