ID do Artigo : 00050836 / Última Modificação : 12/01/2018

Como atualizar seu Notebook Sony?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Certifique-se de atualizar seu computador VAIO com os seguintes aplicativos de software para aprimorar a eficiência, a segurança e a funcionalidade do computador.

· Seu computador VAIO precisa estar conectado à Internet para receber tais atualizações.

Windows Update

O Windows Update permite que você torne seu computador VAIO mais estável.

1. Clique em (Iniciar)Todos os Programas >Windows Update.

2. Clique em Procurar atualizações.

imagem_205

3. Se tiver atualizações pendentes, clique em Instalar atualizações.

imagem_206

VAIO Update

O VAIO Update notifica você automaticamente de atualizações na Internet, faz download e as instala no computador VAIO.

1. Clique em (Iniciar), Todos os Programas e em VAIO Update.

2. Após o VAIO Update ser iniciado, clique em na aba Atualizações.

imagem_207

3. Caso tenha alguma atualização pendente, clique em Atualização.

imagem_208

Notas:

você pode procurar por drives e softwares a partir da página especifica do modelo.

caso necessite de ajuda entre em contato com o Suporte Sony.